Твитнуть
Эти два княжества, вместе с обобщенным законом Ома, являются основой, на которой теоремы рождаются проанализированы в ближайшие несколько пунктов. Чтобы понять смысл взять в качестве примера схемы Рисунок 10.
- Первый принцип Кирхгофа: сумма токов, текущих в узле равна нулю, т. е. сумма токов ввода узла равна сумме исходящих потоков.
Этот принцип основан на том факте, что в идеале узел не поглощают энергию, поэтому токи, которые входят через него без потерь. Согласно этому принципу, например, в B схемы узла на рисунке, мы имеем:
I 1 + I 2 = I 3
или
I 1 + I 2 - 3 = 0
- Кирхгофа принцип II: в сетку, алгебраическая сумма ЭДС равна сумме падений напряжения на резисторах, что сумма напряжений равна нулю.
Возьмем, к примеру сетка ABEF Рисунок 10: Изображения рубашки идут в одном направлении, например, по часовой стрелке, начиная с любой точки, например, точки, и я считаю, что напряженность должны согласиться, что путешествия и отрицательные с противоположном направлении, мы пишем "Уравнение к началу
V - V 1 - V 2 + V 3 - V B = 0
и так как V = I R ·
V - 1 ° R 1 - R 1 + R 2 · 3 · 2 - V B = 0
или
V - V B = R 1 + R 1 ° 2 ° 1 - R 3 ° 2
Этот принцип является прямым следствием обобщенного закона Ома. В самом деле, в идеале мы могли бы делить пополам цепи в любой момент, например, всегда указывают, и открытие цепи, мы получили бы одну ветвь в напряжение на и A''is, конечно, ничего в этот момент не поглощает энергии и, следовательно, ее лидеры, нет падения напряжения. В этот момент, потому что обобщенные закон Ома говорит нам, что напряжение на ветви (в этом случае V A'A''which равна нулю) равно сумме напряжений на отдельных элементов, получаем, что